ebda9
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ebda9

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعــــــــــلانــــات الادارة

 

 طريقة عمل المسقعة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 27

طريقة عمل المسقعة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسقعة المصرية   طريقة عمل المسقعة المصرية Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 5:11 pm

المقادير:-
1- ثلاث باذنجانات
2-ربع كيلو فلفل حار (حسب الرغبة)
3-نصف كيلو طماطم
4-عشر فصوص ثوم
5-ثلاث ملاعق خل ابيض
6-زيت للقلى
7-رشة ملح وكمون وفلفل اسود (حسب الذاق)
طريقة التحضير:-
1-نقوم بتقطيع الباذنجان إلى قطع دائرية ثم نتركه فى ملح لمدة نصف ساعة ونقوم بعد ذلك بقلى الباذنجان والفلفل فى الزيت .
2-نقوم بعمل صوص الطماطم وذلك بأن نضع قليل من الزيت فى إناء ثم نضيف الثوم وكى يصبح لونه ذهبى نضيف إليه الخل ونتركه يغلى.
3-إضافة الطماطم حتى ان تتسبك ثم يضاف البهارات ويوضع الباذنجان والفلفل إلى الخليط ويضاف كوب ماء ونتركه على نار هادئة من 10إلى 15 دقيقة حتى تمام النضج ويقدم وهو ساخن وتفضل أن تأكل مع الخبز الشامى فإنه يعطيها طعم لذيذ ومميز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ebda9.yoo7.com
 
طريقة عمل المسقعة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل الملوخية
» طريقة عمل المهلبية
» طريقة عمل الهمبرجر
» طريقة عمل الكنافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ebda9 :: •°o.O (قسم المطبخ) O.o°•-
انتقل الى: