ebda9
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ebda9

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعــــــــــلانــــات الادارة

 

 طريقة عمل المهلبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 27

طريقة عمل المهلبية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المهلبية   طريقة عمل المهلبية Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 2:48 pm

كيلو حليب كامل الدسم
أربعة ملاعق كورن فلور (نشا)
فانيليا أو ماء ورد
فستق محمص ومقطع
كوب سكر
قرفة ناعمة
الطريقة:-
يذاب النشا فى ربع كوب حليب بارد ثم يضاف إلى بقية الحليب و السكر والفانيليا
ويرفع على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوامه ثم يغرف فى أطباق عميقة أو سلطانيات ويجمل بالقرفة والفستق ويقدم باردا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ebda9.yoo7.com
 
طريقة عمل المهلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل الهمبرجر
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة طبخ الارز
» طريقة عمل الملوخية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ebda9 :: •°o.O (قسم المطبخ) O.o°•-
انتقل الى: