ebda9
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ebda9

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعــــــــــلانــــات الادارة

 

 طريقة عمل الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 27

طريقة عمل الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة   طريقة عمل الكنافة Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 5:12 pm

المقادير:
نصف كيلو كنافة - ربع كوب سمن - شربات.
الحشو:
جوزهند - زبيب سكر - بندق وسكر.
الطريقة:
تفكك الكنافة وتقطع قطع صغيرة ويرش عليها قليل من السكر والسمن السائح وتقلب باليد بخفة وتترك لمدة ساعتين ثم يوضع نصفها فى الصينية المعدة لها بعد دهنها بالسمن ثم ترش بجوز الهند والزبيب والبندق او اللوز او السودانى حسب الرغبة ثم يوضع النصف المتبقى من الكنافة فوق الحشو وتسوى باليد مع الضغط عليها ثم تدخل فرن هادئ حتى حمر قاعها وجوانبها ثم تقلب الصينية باحتراس حتى يحمر الوجه الاَخر وتسقى بالشربات البارد السميك ثم تجمل بالكريمة فى طبق بعدما تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ebda9.yoo7.com
 
طريقة عمل الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الملوخية
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل المهلبية
» طريقة عمل الهمبرجر
» طريقة طبخ الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ebda9 :: •°o.O (قسم المطبخ) O.o°•-
انتقل الى: