ebda9
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ebda9

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعــــــــــلانــــات الادارة

 

 طريقة عمل الكفتة بالبطاطس والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 27

طريقة عمل الكفتة بالبطاطس والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكفتة بالبطاطس والفلفل   طريقة عمل الكفتة بالبطاطس والفلفل Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 2:50 pm

المقادير :-
كيلو لحم أحمر مفروم
ثمرة بطاطس مسلوقة
بصلة متوسطة مفرية
ملعقة كبيرة بقدونس مخرط
ثمرة فلفل أحمر صغيرة تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
بيضة
ملح، فلفل، بهار، جوزة الطيب
للتجميل:-
شرائح ليمون

طريقة التحضير:-
تهرس البطاطس جيداً حتي تنعم.
يخلط اللحم مع البطاطس والبصل والفلفل الأحمر والبقدونس والتوابل.
يقسم اللحم إلي وحدات (8 ــ 10) ويكور ويترك داخل الثلاجة (1 ــ 2) ساعة حتي تستقر الكفتة.
ترص الكفتة في صينية مدهونة زبد أو زيت خفيف وتغطي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الغطاء قبل تمام النضج 10 ق، وتوضع الكفتة تحت شواية الفرن حتي يصير لونها وردياً.
تقدم مجملة بأوراق البقدونس وشرائح الليمون مع صلصة كاتشاب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ebda9.yoo7.com
 
طريقة عمل الكفتة بالبطاطس والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الملوخية
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل المهلبية
» طريقة عمل الهمبرجر
» طريقة عمل الكنافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ebda9 :: •°o.O (قسم المطبخ) O.o°•-
انتقل الى: