المقادير:-
ثلاثة ارباع كوب زبد
واحد ونصف كوب سكر
اثنين ونصف كوب دقيق
كوب ماء بارد
ثلاثة بياض بيض مضرب بشدة
نصف كوب كاكاو
ملعقة فانيليا
صفار ثلاثة بيضات
ثلاثة ملاعق بيكنج بودر
الطريقة:-
تخلط الزبد مع الكاكاو وتقلب اضيفي السكر و اخفقى حتى يصبح هشا ثم تضاف الفانيليا ثم الصفار بيضة بيضة وتستمر فى الخفق ويخلط الدقيق مع البودر ثم يضاف الماء على أن تبدأ وتنته بالدقيق على أن يستمر الضرب بعد كل إضافة اضيفى بياض البيض وضعى الكيكة فى صينية الفرن وادخليه الفرن وبعد أن تخرج من الفرن تترك 10 دقائق قبل أن تقليبها.