ebda9
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ebda9

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعــــــــــلانــــات الادارة

 

 كيكة السويسرول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مهند أحمد
عضو ماسى
عضو ماسى



المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 27
الموقع : www.ebda9.yoo7.com

كيكة السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: كيكة السويسرول   كيكة السويسرول Icon_minitimeالخميس مايو 27, 2010 2:52 pm

المقادير
خمسة بيضات
كاسه سكر
كاسه دقيق
قليل من الفانيليا
ملعقتين من الماء
الطريقة
تخلطي البيض أولا ثم نضع السكر ونخلط لتصبح الخلطه برغوه ثم نضع الدقيق والماء والغانيليا ونكون مجهزين صينيه مستطيله ونفرد فيها قصدير وندهنه بقليل من الزيت وندخلها الفرن لحد ماتنضج حضري قصدير مفرود مثل حجم الصينيه ونرش عليه السكر المطحون ونضع السكينه كمان بجانب القصدير ليه ذلحين أقولك بس أصبري وجهزي الحشوه ممكن شوكلاتة نوتيلا ممكن مربى زي ماتحبي المهم خلاص أستوت السويسروله خرجيها من الفرن وبسرعة البرق قطعي الأطراف ولفيها مع القصدير صح حاره وتلسع بس معليش أستحملي لأجل عين تكرم مدينه وأنتظري خمسة دقائق وفكيها بحذر وممكن تلاحظي خروج قشره خفيفه على القصدير مو مشكله الآن دهني الحشوة في الوسط ولفيها ثاني بس منن غير القصدير وضعيها في الثلاجه ولمن تبرد خرجيها وممكن دهنها من الخارج بالشوكلاتة أو الدريم ويب وبالهناء والعافيه
ملاحظه لازم سرعة التقطيع واللف قبل أن تبرد حتى لاتتكسر
ولازم الصينيه تكون كبيرة يعني الخلطه مرتفعه ممكن أصبع
وبالهناء والعافيه flower afro lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة السويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيكة الشيكولاتة
» طريقة عمل كيكة الفراوله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ebda9 :: •°o.O (قسم المطبخ) O.o°•-
انتقل الى: